top of page
  • Foto do escritorAcademia Humanfit

Mousse deChocolate Low Carb


INGREDIENTES

  • 240 gramas de chocolate 70%

  • 1 colher de café coado

  • 4 colheres de sopa de stevia

  • 6 gemas

  • 800 gramas de creme de leite

  • 1 colher de sopa de whey protein sabor baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, coe o café e separe uma colher de sopa do líquido (ele vai ajudar a dar um gosto a mais na receita)

  2. Em uma panela média adicione o café coado e as 6 gemas (ligue o fogo baixo e mexa um pouco)

  3. Vá adicionando aos poucos a stevia. Mexa até que esteja quase fervendo (desligue o fogo, adicione o whey protein e reserve)

  4. No liquidificador, coloque o chocolate 70% e o creme de leite

  5. Deixe essa mistura descansando por cerca de 2 minutos antes de bater

  6. Passado esse tempo, bata por 3 minutos

  7. Adicione a mistura que estava na panela e bata um pouco

  8. Coloque em potinhos ou em uma travessa grande

  9. Leve para gelar por 12 horas

Está pronta a sua receita de mousse de chocolate low carb, rendimento: 4 potes médios ou uma travessa grande.

34 visualizações0 comentário
bottom of page