
INGREDIENTES
240 gramas de chocolate 70%
1 colher de café coado
4 colheres de sopa de stevia
6 gemas
800 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de whey protein sabor baunilha
MODO DE PREPARO
Primeiro, coe o café e separe uma colher de sopa do líquido (ele vai ajudar a dar um gosto a mais na receita)
Em uma panela média adicione o café coado e as 6 gemas (ligue o fogo baixo e mexa um pouco)
Vá adicionando aos poucos a stevia. Mexa até que esteja quase fervendo (desligue o fogo, adicione o whey protein e reserve)
No liquidificador, coloque o chocolate 70% e o creme de leite
Deixe essa mistura descansando por cerca de 2 minutos antes de bater
Passado esse tempo, bata por 3 minutos
Adicione a mistura que estava na panela e bata um pouco
Coloque em potinhos ou em uma travessa grande
Leve para gelar por 12 horas
Está pronta a sua receita de mousse de chocolate low carb, rendimento: 4 potes médios ou uma travessa grande.
Comments